Agent spécialisé en restauration en cuisine autonome (H/F)

ATTEE et Adjoint Technique Territorial

REF974240611000042

  • Catégorie : C
  • Technique
  • Niveau d'études : CAP-BEP
  • Le Tampon

Le Conseil Départemental de la Réunion

RECRUTE

par voie de mutation, de détachement, d'inscription sur liste d’aptitude ou contractuelle, Un poste d'Agent spécialisé en restauration en cuisine autonome (H/F) està pourvoir à la Direction de l'Education - Service des Collèges - Collège Terrain Fleury.

 

Nature des fonctions :

Missions :

L’agent participe au service de restauration en cuisine autonome pour le compte de l’établissement d’enseignement.

 

Activités Principales :

  • • Réalise les cuissons en cuisine autonome ; • Applique les techniques culinaires de la restauration (qualité, présentation, etc.) ; • Participe au service de magasinage ; • Réalise les préparations culinaires suivant les indications fournies ; • Signale les besoins de réapprovisionnement, des produits périmés et des matériels défectueux ; • Réceptionne les livraisons de produits alimentaires et contrôle leur conformité ; • Maintien des locaux et des matériels en conformité avec les normes d’hygiène en vigueur ; • Entretient des matériels et des locaux en cuisine ; • Suggère des améliorations (qualité, quantité, variété) à apporter au menu ; • Manipule les matériels lourds et chauds ; • Applique les préconisations du responsable.

 

La résidence administrative est fixée au Tampon.

 

Profil requis :

• Poste ouvert au cadre d’emplois des Adjoints Techniques Territoriaux des Etablissements d’Enseignement et des Adjoints Techniques Territoriaux • Diplôme dans le domaine et/ou expérience avérée • Connaissance de la cuisine réunionnaise • Connaissance des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP, • Connaissance de règles d’utilisation des produits et des matériels appropriés aux différentes tâches d’entretien • Connaissance de l’environnement professionnel et des règles de sécurité, • Connaissance des techniques de manutention lourdes, • Maîtrise des procédures de gestion d’information (demandes, réception et transmission), • Maîtrise de la liaison chaude, • Travail en équipe, • Respect des horaires et des plannings, • Respect du règlement intérieur et des règles de citoyenneté ; • Coopération avec les différents intervenants (administration, collectivité…), • Savoir se comporter respectueusement envers les autres, • Discrétion et respect de l’obligation de réserve, • Disponibilité.

 

Pour répondre à cette offre d'emploi directement en ligne, remplissez le formulaire en cliquant sur le bouton "je postule".

Toute demande parvenue par une autre voie ne sera pas prise en considération.

 

Pour plus ample information :

Tél  0262 90 35 46.

 

La date limite de candidature est fixée au : 13/07/2024